Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/10/2008
Data da última atualização:  12/05/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GOMES, T. C. de A.
Afiliação:  TÂMARA CLÁUDIA DE ARAÚJO GOMES, CPATSA.
Título:  Curso sobre o uso de técnicas de manejo e cultivo orgânico do solo em pequenas propriedades.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Páginas:  Np.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como esses problemas acontecem?; Quais as diferenças entre a agricultura orgânica e a agricultura convencional?; O que é matéria orgânica e porque ela é importante?
Palavras-Chave:  Apostila; Cultivo orgânico; Natural resource.
Thesagro:  Curso; Manejo; Recurso natural; Solo.
Thesaurus Nal:  Natural resources; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133222/1/ID-39100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39100 - 1UMTFL - PP0887708877
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/08/2011
Data da última atualização:  22/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão definiu as característica nutricional com uma das prioridades de pesquisa e desenvolvimento da cultura. Nesse escopo, o projeto biofortificação do feijoeiro comum identificou germoplasma-fontes com maiores teores de ferro e zinco e formou populações para iniciar seleção nas gerações segregantes.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40222/1/mj.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30753 - 1UPCRA - CD2011.0452011.045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional